週三. 11 月 30th, 2022
各國語系新聞版本:

生活中心/綜合報導

為憨兒打造溫暖的家!藝人若綺、宋依璇、安妮、江祖平、夏如芝、賴琳恩近日不約而同為老憨兒發聲,響應由安康啟智教養院與手手公益發起的「幫助憨兒,永保安康—安康築家計畫」,期許更多人投入公益活動,協助孩子完成築家夢想。

 

▲安妮希望大家跟她一起做公益。(圖/翻攝IG)

多才多藝的安妮是模特兒、演員,也是主持人,許多精采演出讓人印象深刻。工作忙碌的她也發聲支持,「這麼有意義的事,希望大家跟我一起做公益喔!」她希望讓更多人知道「安康啟智教養院」,憨兒們需要大家的幫助。

伊林名模「宋哥」宋依璇非常心疼將孩子送進教養院的父母,他們都有不得已的苦衷,或面臨各種困難狀況。她表示,「需要幸福的你我一起幫忙,讓愛成為溫暖的陽光,照亮憨兒。」

▲「宋哥」宋依璇幫助弱勢團體。(圖/翻攝IG)

與老公楊昇達補辦完婚禮的幸福人妻若綺,更是全力相挺憨兒築家,「愛必須在每個地方萌芽,愛是閃亮且真實,保持希望且持續發光。」帶著滿滿正面能量的她,希望大家伸出援手,一起送愛給憨兒。

▲若綺帶著滿滿正面能量做公益。(圖/翻攝IG)

時常分享公益訊息的江祖平,在得知安康築家計畫後,立即在社群平台發文呼籲,希望大家支持「幫助憨兒,永保安康」活動,一起做公益,讓粉絲大讚,「平姐永遠都是這麼溫暖!」

演員夏如芝與張捷婚後育有寶貝女兒小芝麻,經常在社群分享育兒經與甜蜜家庭生活。在看到安康築家的困境後,立刻邀請大家來幫忙,「一點點心意就可以幫助這些孩子,讓他們獲得更完善的照顧。」

臉書擁有超過60萬粉絲的演員賴琳恩,在繁忙工作之餘仍十分關心社會議題。心智只有6、7歲的憨兒,身體機能老化快速,那是比我們更辛苦的生命,卻拼了命的想活在這世界,因此號召大家幫助憨兒打造友善的生活空間。

 

Print Friendly, PDF & Email