週六. 12 月 3rd, 2022
各國語系新聞版本:

記者 范東平/雲林縣 報導

繼青埔宮爭議後,民進黨雲林縣長候選人劉建國再度指張麗善家族違建又一樁,劉建國說,雲林縣長張麗善對家族的青埔宮農舍違建、違反農地農用,一直閃避無法提出合理解釋,只簡短回覆一切合法,如今再被民眾爆料,張麗善與丈夫張永成在虎尾鎮有二棟登記在名下的房子,也涉及違建、占用土地!


劉建國接獲民眾爆料指出,位於虎尾鎮林森路上兩間房子涉及違建,從張麗善財產申報與地籍圖資料可以發現,登記在張麗善丈夫張永成名下的房子,位處所謂三角窗地帶,然而現場實際可以發現,一樓的側邊長出了一角建物,隔壁張麗善縣長本人名下的房子,後面可以明顯看到一棟加蓋四層樓的建物。劉建國表示,身為雲林縣長的張麗善應拿出合法資料,向雲林人交代清楚。


出席記者會的謝憲騏教授表示,張麗善在民生路上民政段上有893、894的地號,893地號是張永成的土地,上面有689建號,該樓層應該是三樓,可是實際狀況已經加蓋到四樓,894地號則是隔壁張麗善所有的,上面的建物也是三樓,但仍然加蓋到四樓,而且後面也都蓋好蓋滿,連一點法定用地都沒有,圖片會說話,他呼籲張縣長若一直強調合法,那就出來說明清楚。

Print Friendly, PDF & Email