週三. 11 月 30th, 2022
各國語系新聞版本:

黎百代/桃園報導

桃園市中壢區市議員候選人10號黃崇真,選戰倒數最後階段衝刺問政說明會,接地氣和在地民眾直球對決,靠著紮實的政見及誠懇的溝通,加上中央大學企管博士專業理性的說明,獲得許多民眾的認同,距離投票日只剩2天,擔任公職的母親黃傅淑香特地請假,站在宣傳車上陪著兒子掃街拜票,黃崇真表示,感謝母親的風雨相伴,懇請大家支持他進入桃園市議會,為民服務。

新人10號黃崇真不畏風雨掃街拜票。圖/黃崇競辦提供

黃崇真說,選戰倒數最後決戰,開始利用宣傳車掃街爭取曝光,他說,自已不是靠著網路攻擊別人來搏聲量,靠得是一步一腳印爭取大家認同,心中所想所念都是如何讓中壢更好,以專業的角度提出政見,為了讓自己的想法傳達出去,從街頭短講、掃街拜票到政見說明會,一雙雙握過的手早已數不清,感謝願意停下來聽他說明政見的民眾。

黃傅淑香表示,選戰進入倒數,看著兒子每天出門跑選舉行程,相當辛苦,身子都瘦了一大圈,這幾天又逢天候不佳下雨,站在宣傳車上掃街更是挑戰體力,所以特地請假,陪同兒子上街,給兒子最大的支持,同時爭取中壢鄉親的認同,讓兒子黃崇真能順利當選。

連日來利用政見說明會和民眾直球對決。圖/黃崇真競辦提供

黃崇真強調,投入選舉後從來沒有攻擊抹黑任何人,對他人的私領域指指點點,更不會利用討論對手的親朋好友及家人,來作為選舉聲量的操作,都是非常不入流的手法,所以,請中壢的選民睜大眼睛,不要被這些炫目噪耳的操作欺騙,只有選出踏實服務的人,才是中壢市民的福氣。

Print Friendly, PDF & Email