週六. 12 月 3rd, 2022
各國語系新聞版本:

 華興靈修中心負責人少龍(原名徐浩城)因案遭羈押,該中心執行長葉耀芳向媒體投書,全文如下:

 華興靈修中心負責人少龍案愈演愈精彩,原告幕後首腦林0雲等人跟被告有師徒關係,竟直指師父少龍妨害仙女班女性成員性自主罪多人,而被告雖因該案在羈押,但大部份的少龍追隨者們看不下去,齊指原告等相關人,是謀財害命,惡意誣陷,在即將開延押庭前夕,公佈內情,意指有正義感的信徒,不會躲在角落,任由幕後有心人士的霸凌。

 華興靈修中心執行長葉耀芳指出,華興成立長達37年,林0雲進中心拜師靈修約25年,6年前提升為執行長,負責處理以往司法誣告官司等事務。林0雲藉故向道場師兄姐發動捐款,經師父制止,錢先寄存黃姓師兄處,後再分批將捐款假師父之名騙取到手,被抓包。後因另案假借司法官司,詐騙師父金錢,爽詐師父後東窗事發,因而離開道場。

 據葉耀芳了解,離開道場的林0雲為了謀財,聯合其他人等訂出完美計劃,提供杜撰消息給爆料公社管理員巴弟,天天愚弄讀者及帶錯誤訊息風向,扭曲師父形象。

 葉耀芳表示,林0雲趁勢快馬加鞭,收買已經離開華興道場的人,鼓動這些人不滿的情緒,並且想要取回興建道場的捐款,另一方面利誘仙女班及家人,教唆他們連結社會上曾經發生過的宗教性侵案例,編成小說情節,加碼誣陷師父性侵或性騷擾,嚴重破壞師父清譽,也破壞華興靈修道場所有師兄姐的清修。

 葉耀芳強調,沒有的事,只能依法提出告訴。而爆料公社巴弟和林0雲更一不做二不休,在網路發動鄉民一人一信,檢舉道場設仙女班,控制年輕女孩,提供性服務,另把庭園造景的太空梭信箱也拿回去,並畫蛇添足一番,誣指師父詐騙弟子捐款買太空梭等,⽤各種⽅式抹⿊,攻訐,熟知內情的眾弟子們,個個無不群情憤慨。

 葉耀芳語帶哽咽說,師父冒著必須洗腎而不能洗腎的危險,堅決在看守所內否認對方的指控與污衊,以生命維護他的人格。8月14日下午開延押庭,若是原告眛著良心編造新事証延押師父,這就是害命,屆時會有更多的道友站出來,控告原告的不法及不齒事項。

Print Friendly, PDF & Email
29 thoughts on “華興靈修中心負責人少龍羈押 葉耀芳執行長向媒體投書內情”
    1. 自己不修就好聚好散,再一次抹黑有失公道喔!如果覺得師父不好,為什麼會修那麼久呢?令人費解喔!

  1. 為了錢財心發狂,喪盡天良的事都做得出來,比八點檔還會編,現在是還原真相的時候了,報導的這麼清楚看也知道哪邊是真,希望檢調勿枉勿縱。

  2. 檢調好像有難言之隱,建國以來從未有無罪羈押超過四個月以上,少龍是第一位,少龍您辛苦了也委屈了,台灣號稱自由民主的社會就這樣破功了。

  3. 沒有的事為什麼要汙衊少龍?
    惡意毀謗謀財害命怎麼媒體巴弟還助紂為虐?
    沒任何證據說少龍有錯還一直延押,這檢察官法官是怎麼了?難道要押人取供以附和媒體暴力

  4. 為Gracey、喬伊、為什麼、八罣X、其子、大銘、曉慶、爆、xyz、Mei、典哥、Sandy、江江、Jean、葛亘、筱青、北風、小瑜、ying、david、美好Kiki大霞、snow等留言+10

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *